my J. your I

Илья Рыбаков
не знакомы вовсе
письма почерк
солнце город
прогулками ссоры
негромкий  голос
нет белых полос
работа офис
свобода танцы
объединяет месяц
сближают годы
квартира роба
любовный голод
фата розы
разочарования повод
«другим был..
          …кто ты?!»
чужие фото
судьба и чувства
скучает кто то
мечты не бьются
нет больше писем
вдвоем быть смысл
но в разных числах
лето чипсы
ночь кофе..
          день чай..
my  J.
          your I.