Ты так нужен мне, Любящий Боже...

Георгий Топал
Ты так нужен мне, Любящий Боже!
Ты мне нужен, как хлеб и вода!
Без Тебя просто жить невозможно!
Ты – дыханье даёшь мне всегда!

Без Тебя мой Господь и Спаситель,
Эта жизнь совершенно пуста…
Я желаю попасть в ту Обитель,
Где все Ангелы славят Тебя!

Этот мир во грехе пропадает
И противится Слову Творца.
Он Любовь Твою, Боже, не знает
И порочит Тебя без конца…

Он опять и опять распинает
О, Господь мой , Тебя на кресте…
Весть Спасения он отвергает.
Ищет славы сегодня себе…

Только я о, мой Бог, твёрдо знаю:
Славы – Ты лишь достоин Господь!
Я Тебя воспевать лишь мечтаю
У Жемчужных,  Небесных Ворот!

06.04.2024.