Писк...

Сергей Благовест
Продвигают бля закон о смертной казни
Да у нас и так народ ,  как мухи мрут
Укололи под вакциной...
Скольких проводили  в смертный путь
И при чем ни кто бля не ответил
Шваб же Путина прогнул
Путин перед ним как мальчик
О сотрудничестве,  и о партнерстве там че то лепил
СВО сколько забрало
Всякие пожары, и от взрыва газ
Жизнь,  как свеча во Храмах тает
Вот такая жизнь бесправная у нас
Все там глобалисты рулят
Да и власть вся ссучилась под них
Всех нас перебить мечтают
Кто остался за Урал на вымирание в умах у  них.
Это из Кремля же президента между прочем писк.
А за эти геноцид словечки
Под конвоем в Магадан
Пусть он там солдатам шьет перчатки
Хоть от это будет толк стране и нам.