Совсем, не видно

Михаил Мартынов 2
Стул, какое-то покрывало, Кая Скоделарио,
В общем - я нового не увидел здесь, ничего…
Точнее – совсем, что надо бы – совсем, не видно!
Бижутерия, татушка - я не знаю означает, что...

06.04.2024