Метаморфозы

Андрей Розанов 5
Извратим Шекспира ярко,
Решительно и смело..!
Дездемона - негритянка?
А Отелло - белый?

Наполняй хмельную склянку,
Делай своё дело.
Дездемона - лесбиянка?
Педераст -  Отелло?