Любовь наполняет

Аня Тухватуллина
Мужская любовь наполняет,
Я сильная только от нее,
Мои таланты для него,
Мужчина меня вдохновляет.

Чем сильнее он, тем круче я,
Чем любовь глубже, тем выше,
Наслаждение выход ищет
И находит, обогащая небеса.

В меня влюбляется сила,
Я муза для большинства,
Я их совершенная женщина,
Любят меня всегда красиво.

Кто-то меня не видел лично,
Но делает для моих глаз,
Я влюблен, слышу, в вас,
Ваша душа мне симпатична.

Я люблю людей, они меня,
Мое тело творит реальность,
Моя душа приносит царство,
Потому что любовь - это я.