Автор не известен

Роман Мартынов 30
Ох, красота изгибов женских тел,
Всегда так манит, радует,пленит.
И нет мужчин, кто хоть бы раз не захотел,
К ним прикоснуться - ведь они магнит. Изящность форм и грациозность линий,
Не позволяют нам и взгляда опустить, Смотря на них, становишься бессильным,
И даже можешь потерять желание жить.