Непонятно, сквозь земную пыль не видно

Созерцающая Много Раз
Непонятно, сквозь земную пыль не видно.
Как кумыс ложится на́ воду туман.
И слова слабы невнятной челобитной,
говоришь их, запинаясь, будто пьян.

Не получится уехать от заносов
ни в Калмыцкую, Барабинскую степь,
где качается ковыль длинноволосый,
тот, который от безумия ослеп.

Не пытайся наполнять пакеты ветром,
целлофановая суть – ничтожный прах.
Остаётся ждать и верить – будет щедрым
отражённый свет на божьих куполах.

ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ