Жаль, не увижу никогда

Роза Эйдельман
Я понимаю, постарела,
Седая прядь и не одна,
Я плохо вижу, плохо слышу,
Снимаю зубы на ночь ,я.

Вы повзрослели ,я скучаю,
Сижу весь вечер у окна,
Всю жизнь свою я вспоминаю,
Как не легко растила я,- тебя.

Однажды, пригласил меня на ужин ,
Сыночек мой, привёз к себе домой,
И посадил меня поближе, к невестке
                милой , дорогой.

Я волновалась очень,
      вдруг ложка выпала из рук,
Невестка громко закричала,
Что ,ложки падают из рук?

И, вдруг всё закружилось ,всё вокруг,
Привстала , я к окошку подошла,
Мне не хватало воздуха от зла,
            с которым встретили меня .

Жаль ,не увижу никогда,
Как Бог отплатит за меня.

картина автора

ЛГ