Народные гуляния!

Анатолий Панин
Платочком беленьким взмахнула,
Поплыла лебёдушкой!-моя милая,родная
Застыдилась,ручкою прикрылась
Приклонилась,стан высоко изгибая!
И в кокошнике засверкали,перламутром,жемчуга,
А дивчина,кругами лебёдушкой парила,
Словно в воздухе плыла!
А гармоника всё пела,
А гармоника терзала,выворачивая
на изнанку душу,сердце гармониста-
Молодого паренька!