Автор не известен

Роман Мартынов 30
Есть женщины, что не уходят,
Они навсегда в голове,
Такие не гнутся от боли,
Их грузом не тянет к земле,
О них вспоминают ночами,
Их имя-эхом во тьме,
Они ж, со своею печалью,
Становятся ярче вдвойне