Дамы шутят. Экспромты от Златы и Наталии-4

Злата Майская
http://stihi.ru/2024/04/03/6674

Наталия

Алло, полиция?  Высылайте срочно наряд -
Нечего надеть на весенний бал-маскарад!
***
Злата

Обратись в полицию нравов, брат,
Подберут они точно удачный наряд!

Наталия

- Отец, что значит "секс безопасный"?
- Твой адрес и фамилия даме не известны
***

Злата

Имя тоже лучше изменить,
Чтоб алименты потом не платить.

Наталия

- Давай к соседкам за столом подкатимся.
- Успеем - пусть они сперва расплатятся
***

Злата

Закажем девчонкам мартини еще,
Пусть его тоже запишут в их счет!

Наталия

- Поют финансы романсы? Ответь же по-мужски.
- Нет, пока ещё выбрасываю рваные носки
***

Злата

Но чайный пакетик делю на 2 раза.
Жена мне твердит, что шикую, зараза.

Наталия

Прошу я Вашу руку, а лучше - сразу две:
Свои я шибко истрепал в жизненной борьбе!
***

Злата
Я по частям несогласная!
Бери всю, я-девушка классная!

Наталия

Конечно же, я всю возьму - мне надо очень много:
Решать проблемы - голова, по магазинам бегать - ноги!))

Злата

Но обещай, что будешь ноги брить
И мозг истериками мне не выносить .

Наталия

Меня чрезмерно замужество прельщает,
Чтобы женился ты - что хочешь, обещаю!))