Бабочка

Надея 2
Она проснулась - бабочка весны,

Среди сугробов,хрупкая такая...

И смелостью снега поражены,

И от восторга просто тихо тают...

Ещё чуть-чуть и бабочка взлетит,

Нас красотою яркой удивляя,

И даже воздух бережно дрожит,

И ветерок весенний утихает.

06.04.2024г

Фото автора: "Она проснулась"