Помнишь?!

Стефка Модар
О6.04. 2024 г.

ПОМНИШЬ?!

Помнишь, как повстречались с тобою весной 
Я купил по дороге в подарок   мимозу
Любовалась наивно ты ею одной—
Озаряя улыбкой, забыв про морозы.

Столько лет уже вместе, но помню тот год
И то, как соблазнил твоё сердце мимозой
Я не знал ничего о любви наперёд
Только села мне в душу «игривой занозой…»


Для меня стала ты— пода-а-рком души
По утрам я дарю тебе алые розы
Как мальчишка прошу: «На ушко скажи
Как ты любишь меня –разве-е-й внутри грозы…»

Для меня стала ты— пода-а-рком души
По утрам я дарю тебе алые розы
Как мальчишка прошу: «На ушко скажи
Как ты любишь меня – поскорее развей внутри грозы…»


Стала ты ближе всех мне давно дорогих
Настроенье твоё принимаю всей(я) кожей
Ты живёшь, как и раньше в снах-тайнах моих
Милый взгляд пробирает буквально до дрожи.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)