Сколько в наших женщинах силы

Эръзя
Девочка ждёт воина с войны

Папу, что будет баловать, как прежде

Как многие из девочек страны

Сколько сил у наших русских женщин.

 

Папа, родной, возвращайся живой

Ты мой герой, возвращайся домой

Я знаю, там бой, и страна за тобой

Но возвращайся домой, возвращайся живой!

 

Девушка ждёт воина с войны

Отца для не родившегося сына

Как многие из девушек страны

Я поражён, как много у них силы.

 

Любимый, родной, возвращайся живой

Ты мой герой, возвращайся домой

Я знаю, там бой, и страна за тобой

Но возвращайся домой, возвращайся живой!

 

Мама ждёт воина с войны

Сына, что растила ради мира

Как многие из матерей страны

Я удивлён, как много у них силы.

 

Сыночек, родной, возвращайся живой

Ты мой герой, возвращайся домой

Я знаю, там бой, и страна за тобой

Но возвращайся домой, возвращайся живой!

 

Война не забирай наших отцов

Без сынов не оставляй матерей

Не плоди… безутешных вдов

Не забирай война наших детей.

 

Война не забирай наших сынов

Без отцов не оставляй детей

Не плоди… безутешных вдов

Не заставляй наших мам седеть.