До последнего Солдата!?

Александр Тонконогов-Руский
До последнего Солдата –
будут «люди» воевать,
искать «правых-виноватых»;
и в надежде – мира ждать!..

И трагическая сущность
этих безобразных дней
в том, что делая «как лучше»,-
губят больше всё Людей!((

Я не с теми,- кто нас хает;
не за тех,- кто на Войне
капиталы наживает!!!
Я с собою; и в себе –
Здравый Смысл сохраняю
(то есть – силюсь сохранить)!!!

Я не тороплю нас к Раю;
и хочу предотвратить –
это тягостное горе,
ведь ему всё нет конца!!!
Нужно завершать все споры!..
Шанс на мир нам дан пока!!!