О лавке, о краске, о ваших штанах

Владимир Хотин1
         Присели на лавку. В новых штанах.
         А лавка свежеокрашена...
         Пусть вас за то не ругает жена --
         Мир дому вашему!
         Помни, товарищ: вместо того,
         чтобы на баб пялиться
         и, приседая, шептать "Ого-го!"
         лавки коснитесь пальцем.