***

Синдром Туретта
Забить себе в глотку слова' поглубже
Ведь думал, что хуже не может быть
А вот теперь хуже

Со стороны -
утопаю я в луже
Где нет глубины
Но всё равно обнимает ужас

Там рвётся, где тоньше и уже
Уже ли мы позабыли всё
Чем были ценны?
Я будто бы беззаботен
Весёл
Но только коснется лодочник вёсел
И сразу почувствуем мы
Дыхание той, что нас косит.

А на том берегу безмолвие и безвременье
Видимо, это последнее стихотворение.
Произнесённое

Так много их было. Ох, так истощён я
Не думал, что может быть хуже
Но, вот хуже теперь
Забить себе в глотку слова поглубже
И дожидаться смерть.