Наследство Пушкина

Наталья Давыдова Ласточка
Эпоха Пушкина борьбы и дерзновений,
Балов роскошных и придворных дам.
Писал наследство он, в глуши уединений, —
Своей души и сердца Святый Храм.

06.04.2024.

Фото из интернета.