Божья коровка

Александр Кутьмин
- Божья коровка,
Улетела в небо,
Взяла мои желания
И к Солнцу на край света.

Так часто мы игрались,
На кончике всех пальцев,
Детство золотое,
И в небо направляли.

- Ты лети, коровка,
Быстрее к своим деткам,
Там твои детки,
Кушают конфетки…
( 06.07.2021 )