завтра

Вера Рыжих 2
Снова вечер пришёл, обнимая туманом ,
обещая что завтра всё заново  будет .
Словно кто -то с утра ,вынет вдруг из кармана ,
новый день и поставит на стол, словно пудинг .

Завтра нет ...это просто пустые слова ,
утром снова наступит всё то же сегодня...
за окном будут те же цветы  и трава
и всё та же заря снизойдёт к нам по сходням .

Ну а вечер нам лжёт ,снова дарит надежду,
говорит : " Завтра всё будет лучше и краше ".
Раздевает глазами и дарит надежду ,
что печали уйдут...и что ночью не страшно .

И мы верим ,что завтра мы добьёмся успеха :
допоём ,дотанцуем, доделаем ...Сможем .
Только завтра оно просто времени веха ,
а с утра будет снова сегодня .И что же ?
автор Вера Рыжих