Сквозь пальцы опиши картинку

Бирюса Татьяна
Серебряный песок течёт сквозь пальцы.
И только время неподвластно нам.
Мы на земле как будто бы скитальцы.
Нас время приурочило к годам.

И сыпятся часы, все поминутно,
Секунды разлетаются в песок.
А нам с тобою, знаешь, неуютно.
Живой водицы, выпить бы глоток.