99 франков

Наталия Комлева
- Может, сделать... - Нет, не надо!
Лучше сделай, как у всех.
- Как у всех? Послушай, дядя,
Это ж просто... просто смех!
Надо пооригинальней,
Никаких "середнячков".
Мы тогда возьмём награду
Пресловутых "Каннских Львов"!
Приз важнее, чем продажи.
Втайне думаю о нем
Сто раз в день, а в перерыве
Жгу напалмом, жгу огнём.
Очень может быть, я гений,
Но подумайте, народ, -
99 франков -
Это лишь рекламный ход.