Он, словно темнокудрый ангел

Наталья Солошенко
                Он, словно темнокудрый ангел…
               
                Он, словно тёмнокудрый ангел
                Поёт со сцены голос свой даря.
                А взгляд горящих глаз, словно топазы,
                Смотрят со сцены , будто говоря.
                И «Роза чайная» узнаёт,
                Что так ароматна, как бокал вина.
                И та «Единственная» , даже,
                Сможет понять, что она одна.
                Своим явлением пред нами,
                Он побуждает радоваться с ним,
                Или от счастья с ним растаять,
                Поверив в то, что важно им.
                И « Атлантиду» с «Килиманджаро»
                Соединила «Шелковая нить»,
                Как будто «Дива», «Океан и Пальма»
                Своей красою могут покорить.
                Его не зря зовут «король эстрады»,
                Красив и ярок он, будто король.
                Он как артист живёт на сцене,
                И лучше всех играет эту роль.
                Наверно все вы догадались,
                О ком сейчас идёт здесь речь.
                И все поклонники на свете
                Хотят талант его сберечь.