Люблю я край свой подмосковный

Надежда Мелехова
  Люблю я край свой подмосковный,
  Его просторы, реки и поля.
  Здесь всё мне мило, всё знакомо,
  Родная русская земля.
  Цвети и хорошей ты год от года,
  Ты предками завещана всем нам,
  От родного отчего порога
  И до последнего своего дня.