Вопросы аутентичности

Ревазова Надежда
Девочка из внутреннего мира
спрашивает, что тебе, родной?
ты и здесь выглядываешь сиро,
что ж вздыхать о кукле заводной?

там никто ни в чём не признаётся,
говорящ для зрячих антураж,
неизменность древнего колодца -
городам, годам сердечный страж,

кем в смещеньи фокуса предстанет
гений места - жуткой пустотой?
у кого желания достанет
окружённых золотой чертой

аутизма - осенять любовью,
как пророк в сарепте - долю вдовью?