Сказка от Карабаса

Сергей Тумаков
"Проблемы рассосутся и - мгновенно!
Где жабу с болота, - в губы засосёшь", -
Под "сказкой" был Карл и вечерком, полену -
Засадил! (не при камине и не нож),

А чурка, что с ней взять? - С бревна опилок!
В сучках "буратино", и Карлу - геморрой,
Да, чуть не забыл приятное, - Мальвину!
Карабас им разрешал, порой.