О, Муза! Пошли мне благодать

Людмила Бельская 2
Хочу ощутить то вдохновенье,
Хочу поймать я то мгновенье.
О,Муза!Пошли мне благодать,
Когда так хочеться писать.

Писать и мыслить про весну,
Про лето,осень и зиму!
Писать,что хочется душе,
Мечтать и мыслить о себе...

И с этим ощущением жить,
И с нетерпением творить.
За усердие и это чувство,
Всевышнего искренно благодарить.

Я не поэт и не прозаик,
Бог озарил меня,писать заставил...
Был тогда весенний день,апрель,
С крыш капала везде капель...

Я начинала с чистого листа,
Свои стихи и прозы сочинять.
И не понимала я тогда,
Что это продолжаться будет всегда...

И за кулисами дней моих вчерашних,
Что в дни вдохновения,меня посещавших,
Мыслью с словами я колдовала
и сочиняла,
И в этом,Муза моя,мне помогала и озаряла.

О,Муза!
Я благодарна тебе!
И благодарна своей Судьбе!
За Божье благословения я от души благодарю.
И за вдохновения,что я пишу.