Как научить людей?

Елена Узун
Как научить людей смеяться,
любить и малым восторгаться,
не строить образы - рождаться
былинкой малой на ветру.

Природа все уже успела
гармонией наполнив тело.
Услышать только, наслаждаться
 природным чудом поутру.

Смешно просчитывать карьеру,
смешно шуметь, чтоб стать заметней.
В душе все есть - и свет, и радость
от вешней сладости в цвету.