Утро

Аня Скородумова
В маленьком стеклышке рамы оконной
Жмурится краешек леса бездонный,
На голубой словно даль небосвод
Кто-то случайно пролил молоко.

Золота отблеск, лучами звеня,
На горизонт уронила заря,
Звёзды бледнеют и прячут глаза,
Стыдное что-то боятся сказать.

Краски всё чётче, а звуки чуть ниже,
Утра дыханье становиться ближе,
Сон ещё голову пьяно дурманит,
Души не встревожит, надежд не обманет.


05.04.2024 года, город Москва