Это так сложно - просто повесить трубку...

Сергей Владимирович Федоров
Это так сложно  - просто повесить трубку…
И не писать ни слова, не отвечать…
Стикеры, смайлы, весёлые глупые  шутки…
Но иногда просто необходимо молчать…

Чтобы рассвет с телефоном в руке не встречала…
Чтобы спала, как ребёнок пускай не со мной…
Чтоб уже завтра - все разговоры сначала…
Как я люблю, и как жду возвращенья домой…

И как скучаю… минутка идёт за минуткой…
Тянется время… ну как мне его подогнать?
Просто сегодня я первым повешу трубку…
Просто ей нужно поспать… а я буду ждать...