Здесь 2

Борис Билетов
Лужа кишит ядовитыми гадами
Внешне вполне себе сносными, взрослыми,
только попробуешь сунуться с правдой к ним -
сразу кидаются бомбами с ядами,
злыми словами, речами поносными.

Каждое утро у гадов привычка:
только проснувшись и сев за компьютер,
все совершают обход постраничный,
хвалят друг друга: прекрасно, отлично,
браво, восторги, приветы, салюты...