Мне нравится быть в жизни настоящей

Марина Кормакова
Мне нравится быть в жизни настоящей.
Я не приемлю масок на лице .
Быть не хочу я в стороне стоящей ,
Когда у друга боль в душе.

Я притворяться не хочу , если люблю,
И если счастлива , хочу смеяться.
Мне по душе всё делать , что хочу ,
Я помогу смахнуть слезу , если глаза у вас слезяться.

Мне нравится быть в жизни настоящей ,
На самом деле быть , а не казаться.
Открытой быть , не за плечом судящей
И только добротою к людям прикасаться.

30 марта 2024 г.