Песенка

Алик Кабанов
И снова в песенке поётся,
Что вовсе не было беды,
Что целый день на небе солнце
И вдаль ведут мои следы.

Не я слагаю песню эту,
Но если сложена она,
Я вместе с ней иду по свету,
Иду с утра и до темна.

26.03.2024