грань

Дэмиан Бедный
без милых женщин и валюты
витаю в книжках и кино
я то Наследник из Калькутты
то безупречный Мимино
я Д'Артаньян и Аль Пачино
я старый добрый 'просто Царь'
прощай реальность чао бамбино
тюрьма легко стирает грань