Дураку прощают все...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2024/04/06/493
   автор: Вероника Фабиан

Блудна ночь, стихи волшебны,
Месть как месть, мы в мести тленны
И прибиты к небесам
На кресты своим страстям...

На распятиях свисаем...
Что там дальше, вряд ли знаем
И не надо понимать,
Что творит земная мать...

Счастья вздох настоль глубокий,
Захмелев от чувств на вздохе,
Среди пропасти нирван,
Я уже до боли пьян!

И трезвея, по криницам
Отыскать холодный хмель,
Чтобы досыта напиться!
Вот такая дребедень.

После, прочитав записки,
Что лежали на столе,
Я пойду к тебе, виниться...
Дураку прощают все...

06.04.24.