Ходят волны твои косяком

Марина Кормакова
Как смогла и сразу к тебе .
Мне с тобою не грустно , спокойно.
Правда теплом ты не блещешь , мой друг,
Но ведёшь себя благопристойно.

Мне твой берег до боли знаком ,
Здесь душа моя отдыхает.
Ходят волны твои косяком,
Прямо в сердце моё проникая.

Забираешь мою ты печаль ,
Чтоб я вновь улыбаться могла.
Как Ассоль смотрю в твою даль
И всё верю в чудо пока.

Пусть не частый я гость у тебя ,
Но успела в тебя влюбиться.
Я до кончиков пальцев твоя
И совсем не боюсь ошибиться.

Балтийское море Янтарный 31 марта 2024 г.