Путь вдохновений

Елена Узун
Мы каждый миг живем, как вечность,
впитав украденные дни
чужих проблем, надежд и песен,
не нужных в пустоте возни.

Нам надо отдышаться чистой
струей прозрачной высоты.
Себя почувствовать свободно
на лоне царствия весны.

Путь вдохновений - хрупкий праздник -
то окрыляет, то молчит.
Дай Бог нам плодородных, разных
мгновений в храме красоты.

Питай, природа, откровеньем,
дари нам счастье новизны.
Природа не обманет мненьем,
не даст солгать, кто друг, кто нет.