Хейта все меньше

Аня Тухватуллина
Ангелов попросила от хейтеров защищать,
Работают. Сказали у одной губы взорвались,
У второй ресницы с настоящими отклеились,
Остальных парни бросили, умных начали искать.

У одного пацана маникюр слез и мамка денег не дает,
Еще парочка в Амстердам переехала, давайте не будем...
Ангелам говорю зачем так жестко и круто,
Они говорят, пусть голову нарощенную включат...

Так и живем, хейта все меньше, ангелы работают хорошо,
По настоящему хейтеров никогда не любили,
Вот они, как людей уважать и забыли.
Может быть задуматься, что хорошо, что плохо...