Знаешь, я

Гроссмайер Мишель
Знаешь, я купила краски!
С ними мир не будет скучным!
Поделюсь с тобой по-братски!
Вместе мы его лучшим!

Глазкам - блёстки!
Губкам - яркость!
Нарисуем стрелки синим!
Визажист - такое дело!
Делать девушек красивей!