Орган, две флейты - сотворили чудо

Марина Кормакова
"Бах с нами " вижу на афише,
Концерт в соборе , я прочла.
Как будто послано мне свыше,
Не думая ,конечно я пошла.

Орган , две флейты - сотворили чудо,
Струилась музыка , и так была чиста,
Душа искавшая приюта , испытала чувство
Возвышенности и неслась под купола.

Я слушала , душа летала ,
Аккорды набирали оборот,
А музыка те струны задевала ,
Достигшие таинственных широт.

Плескались волны , показалось солнце,
Вся пролеснулась жизнь передо мной.
Живая музыка ! Мне это снится ?
Нет - это просто счастье по весне.

29 марта 2024 г.

КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР г.Калининграда