Ты любишь Родину свою?

Руслан Куксов
Ты любишь Родину свою?
Вопрос что разделил людей.
Ведь сколько их сейчас в строю,
Тех, кто желает смерти ей.

Как можно призывать врага:
"Бомби мой отчий дом скорей"?
И что должно быть там в мозгах
У этих жалких упырей?

И, вроде, выросли же здесь.
Но память поросла быльём.
Что же толкает их на месть
Родной стране, им давшей всё?

Уехал? Я сей поворот
Не осуждаю , вам видней.
Живи. Работай. Только вот
Забудь ты о стране моей.

Имей же честь не подвывать,
Врагам страны, то грешный путь.
Живи, но повторю опять:
Ты о стране моей забудь.

2024