Строчки

Алик Кабанов
Пускай мерзавцы говорят,
Что не нужна им тишина,
И что, за исключеньем сна,
Готовы слушать всё подряд.

Но в голове моей слова,
Я в них играю, их люблю,
Хотя уже совсем не сплю,
Так каждый день, проснусь едва.

Без них мне грустно даже встать,
И новый день начать без них,
И что без слов мне вставить в стих,
В блокнот который записать?

Пускай никто их не прочтёт,
Да и кому они нужны?
Но из любви и тишины
Я сделал строчки эти вот.

27.03.2024