Я часть тебя в своей душе несла

Марина Кормакова
Глотала с яростью волна волну
И разбиваясь , пенилась и растворялась.
И приглашал подводный мир в свою страну
Всех , кто смотрел не отрываясь.

Штормило сердце от волнения ,
Рвалась душа из недр своих ,
Чтобы запомнить впечатления ,
Слова выстраивала в стих.

Ребристый бег волны балтийской ,
Лишь изумленье вызывал ,
И омывая брег Российский ,
Взгляд за собою увлекал.

Не сдерживая ликованья ,
Бесценным содержимым дорожа ,
Я не хотела расставанья ,
На ледяном ветру дрожа.

Нельзя оглядываться было ,
Иначе б просто не ушла.
Я уходила , ты вдогонку выло -
Я часть тебя в своей душе несла.

3 апреля 2024 г.
Балтика . Температура воздуха 4 градуса .