Красота-сенсей

Михаил Мартынов 2
Четырнадцать штук насчитал, в лодке,
Не понятно - дед Мазай только, где?
Ни его ли девки высматривают, в воде?
Ни вёсел, ни руля, ни паруса – судно странное…
«Beauty sensei», В. Тушнин картины название.

06.04.2024