Смахну слезу...

Ирина Скачкова Брызгалова
Смахну слезу... свои воспоминанья,
нахлынули от них не убежишь.
Бывает... для себя откроешь тайну,
подумаешь - всё это наша жизнь.

Не сразу осознаешь... что случилось,
слеза невольно путь себе нашла.
Как было всё давно, так получилось
и память, словно током, обожгла.

Уже потом... сама себя утешишь -
всё это было... было да прошло...
Но память наша - крепенький орешек,
считай, что с нею, видно, повезло.

Самой себе поплакать разреши!
"До встречи!"- горькой памяти скажи!