Мой друг...

Натали Давыдова
Ну что сказать тебе, мой друг,
Когда покой и тишь вокруг...
Покой и тишь– лишь у меня,
А у тебя – огонь, война.

И ты за мой покой стоишь,
Там охраняешь мою тишь.
Чтоб не дошла сюда война,
Чтоб кончилась скорей она.

Опять атака дронов, рать.
Ты там, в огне, чтоб воевать.
Я за тебя опять молюсь,
А ты стоишь – за нашу Русь.

Ты главное, вернись – живым!
А мы – конечно победим!
Я верю в правду, верю в жизнь!
Ты там, мой друг, прошу, держись!

Я ставлю вновь свою свечу...
И я в душе тебе кричу:
Держись родной, держись Донбасс,
Держись за Русь, за вас,  за нас!