Под названием Весна!

Марина Лебидь -Волощук
Что есть земной язык
Пред Божиим явленьем?
Что могут выразить слова
Из наших уст?
Когда вокруг такое обновленье!
В природной осени
Разлитая такая грусть.
Грусть предстоящего ей увяданья,
Грусть ярких красок
Прежних прошлых дней.
Грусть молодости, будто небывалой.
И встреча с грустной старостью своей.
Нет, нет не с старостью.
То встреча с мудрой музой
Под снежно трепетным названием Зима.
За ней придет и Воскресение для новой жизни
Под названием Весна!
23.09.22.