Не хватает сил

Алик Кабанов
И я шагаю, позабыв,
Что уже долгий пройден путь,
Что всякий перепет мотив,
Что до конца совсем чуть-чуть.

Что светит солнце в облаках,
А где-то грозы прогремят,
Я забываю боль и страх,
Что этот мир не для меня.

Что скоро кто-то молодой
Пойдёт по моему пути,
А я и старый, и седой
Пойму, что не могу идти.

Что пусть дороги воздух мил,
На путь мне не хватает сил.

29.03.2024