Домой кефира с колбасой купить-?

Вальдемар Керенский
 В Гос.Думы
На Охотный-РядЪ ,
    Стр. 1

  Твой , Andy , relative
 The native Uncle  , наконец
     попал 

 Ни Онъ like 0DIN-Ъ broke thot sе f-kn rules
Освоился
  in Collective
   ни - сразу

 -   " За - " Чистоту Русского Языка !!!  "
примкнул to Project
   by the Current    :

 -  " What a f-k'  Езмь Zaraza  ! " - !
1-в - 1  !
Зоокумарин таких
  ни капли не берёт .. .

    С тоски - пускай все сами передохнут , 
сейчас-уж
    с Sami

 - Газета , Реклама - from Peter the Great
 отткуда Stool , Душ
  La dushe  - от испанцев tribes переняли - а так бы  " Tot Ziens ! " - Gooden Dreams of wanking Place "
  Испанцы - из Св. Рима [Latin ] - переняли ,
Долбанные Гуаранчи  !

 - Чую что-то
 неладное ?  комок - фаслью давит -  на трахею - будто
  нагнетает -  no more  the Breeaze

As Sails
  охладеваю   -  You dont know
how ?
   49 per cent -  заимствования

 1/2 сочинили сами : by arm on the Thing  - указывая   ?
Слава Господу-Богу 
  Отчизне как встарь поклонялись          .